Шукрут по баварски с яблоками
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шукрут по баварски с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.
ШАГ 3 Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.
