Шукрут с яблоками и виноградом
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шукрут с яблоками и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук и пассеруйте в сливочном масле на среднем огне, иногда помешивая, примерно 6 минут до золотистого цвета. Добавьте слегка отжатый шукрут, нарезанные небольшими кусочками яблоки и вино, доведите до кипения.
ШАГ 2 Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, помешивая, примерно 2 часа, пока капуста не станет очень мягкой.
ШАГ 3 Добавьте сахар и по 0,5 чайные ложки соли и черного перца. Перед подачей в каждую порцию добавьте по несколько виноградин.
