Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.

ШАГ 2 В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.

ШАГ 3 Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация