Жаркое из телятины
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Жаркое из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.
ШАГ 2 В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.
ШАГ 3 Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.
