Стейк из пашины на сковороде
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стейк из пашины на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Зубчики чеснока раздавите и обжаривайте до появления аромата. Затем извлеките зубчики из сковороды и отставьте сковороду в сторону.
ШАГ 2 При помощи бумажных полотенец аккуратно обсушите стейк. Щедро натрите солью и перцем.
ШАГ 3 Большую чугунную сковороду нагрейте на сильном огне, затем влейте оливковое масло и выложите стейк на горячее масло. Готовьте мясо до нужной вам степени прожарки.
ШАГ 4 Готовый стейк выложите на тарелку, полейте чесночным сливочным маслом и накройте фольгой. Через 10 минут нарежьте поперек волокон и подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
