Сушеная говядина в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 32,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сушеная говядина в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Тонко нарежьте сушеную говядину и обжаривайте на среднем огне, пока кусочки не станут хрустящими по краям. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета.
ШАГ 2 Медленно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавьте белый перец, нарезанный лук и мускатный орех. Продолжайте готовьте около 5 минут, помешивая, до загустения. Выложите полученную смесь на тост, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
