Рагу по китайски
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 46,9 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 80,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на сильном огне. Извлеките семена из болгарского перца, мелко нарежьте лук и перец и обжаривайте, пока не станут мягкими.
ШАГ 2 Добавьте говяжий фарш, молотый чеснок, сушеный лук, паприку, красный перец, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, 5-6 минут.
ШАГ 3 Добавьте консервированные помидоры, раздавив их руками. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 40-45 минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 4 Пока соус готовится, отварите макароны. Варите на 2 минуты меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Макароны выложите в кастрюлю с соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!
