Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки взбить на водяной бане с сахаром до тех пор, пока не увеличатся в объеме примерно втрое, а смесь не приобретет густую текстуру, не начнет стекать с венчика тяжелой глянцевитой каплей и не исчезнут вся пена и пузырьки.

ШАГ 2 В загустевшую смесь яичных желтков и сахара вбить вермут или пенистое вино спуманте, апельсиновый или лимонный сок.

ШАГ 3 Выложить блюдо на сервировочную тарелку.

ШАГ 4 Смесь украсить дольками цитрусовых или печеньем савоярди, подавать с десертной ложкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация