Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить мацун, добавить муку и яйцо. Хорошо размешать, добавить воду и поставить на медленный огонь. Мешать постоянно деревянной ложкой или лопаткой. До кипения доводить нельзя, иначе все свернется.

ШАГ 2 Дзавар слегка отварить отдельно, затем добавить его к мацуну и довести до готовности.

ШАГ 3 Обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить его в суп и размешать.

ШАГ 4 Посолить, добавить мелко рубленную зелень кинзы и сметану. Чем больше кинзы, тем лучше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация