Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку, яйцо, соль и пшеничные зерна до однородной массы.

ШАГ 2 Отдельно перемешиваем простоквашу, сметану и воду (сметана здесь употребляется для того, чтобы вкус был не сильно кислым, немного сладким. Можно и без сметаны).

ШАГ 3 Постепенно вливаем простоквашу с водой к яично-мучной смеси. Все следует хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и ставим на маленький огонь.

ШАГ 4 До закипания суп необходимо периодически размешивать, а когда он начнет закипать, надо мешать постоянно (я размешиваю венчиком), чтобы яйцо не свернулось. Варим до желаемой консистенции. Получается крем-суп.

ШАГ 5 В готовый суп добавляем сливочное масло, жаренный репчатый лук и рубленную свежую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация