Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 58,9 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе грудок посолить, поперчить и обжарить на оливковом или растительном масле до появления чуть золотистой корочки, затем минут на 7 поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Остудить и нарезать.

ШАГ 2 В миску разбить 1 целое яйцо и туда же добавить желток от второго. Добавить 10 грамм лимонного сока, половину столовой ложки горчицы, плеснуть Ворчестерского соуса и взбить погружным блендером.

ШАГ 3 Белый хлеб избавить от корки, нарезать кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах. Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением пары измельченных головок чеснока. Остудить и подсушить. Пармезан натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Листья салата романо порвать руками и сложить в салатник. Листья салата залить соусом, засыпать пармезаном. Затем добавить куриные грудки, анчоусы и сухари.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация