Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Маффины с голубикой и мускатным орехом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.

ШАГ 2 Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.

ШАГ 3 Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль.

ШАГ 4 Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.

ШАГ 5 Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.

ШАГ 6 Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация