Ризотто с морским гребешком
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 48,3 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 81,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с морским гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.
ШАГ 2 Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.
