Ризотто с грибами и шпинатом
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 54,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грибами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.
ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.
ШАГ 3 Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.
ШАГ 4 Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
