Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.

ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.

ШАГ 3 Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.

ШАГ 4 Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация