Свекольное ризотто с пармезаном
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольное ризотто с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.
ШАГ 3 Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
ШАГ 4 Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
ШАГ 5 Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.
