Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить печеную свеклу (смотрите примечание). Разогреть бульон и поддерживать горячим.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить, помешивая, до мягкости около 10 минут.

ШАГ 3 Добавить рис и хорошо перемешать. Влить вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.

ШАГ 4 Влить 0,5 стакана бульона и дать ему полностью выпариться. Добавить бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.

ШАГ 5 Тем временем, мелко нарезать кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолить, поперчить, перемешать, сразу подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация