Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить чеснок до прозрачности, всыпать рис и готовить 2–3 минуты.

ШАГ 2 Влить белое вино и немного выпарить. Влить часть бульона и сок свеклы, посолить, поперчить. Добавить натертую свеклу.

ШАГ 3 Уменьшить огонь и добавлять понемногу бульон, перемешивая рис каждый раз, пока не дойдет до состояния аль денте.

ШАГ 4 В емкость для запекания разложить голень.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, посыпать травами, положить зубчики чеснока, полить медом и маслом.

ШАГ 6 Запекать при температуре 180 градусов минут 25–30 до золотистой корочки.

ШАГ 7 Снять ризотто с огня, всыпать пармезан, перемешать. Подавать с куриной голенью, украсив ростками гороха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация