Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ризотто с зелеными яблоками и сухариками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потушить мелко нарезанный лук в растопленном сливочном масле.

ШАГ 2 Добавить рис, перемешать и немного поджарить на сильном огне.

ШАГ 3 Сбрызнуть вином и, как только оно испариться, начинать добавлять бульон по одну половнику. Добавить, перемешать, подождать, пока выкипит. Так постепенно добавить половину бульона.

ШАГ 4 Пока ждете выкипания бульона, очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать. Добавить половину в рис, перемешать.

ШАГ 5 Продолжить добавлять вторую половину бульона по одному половнику, оставив 1 половник.

ШАГ 6 В последний половник бульона добавить шафран, помешать, добавить смесь в рис, перемешать.

ШАГ 7 Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Добавить вторую половину яблок, перемешать.

ШАГ 9 Для сухариков нарезать хлеб на маленькие кубики.

ШАГ 10 Посолить и поджарить их в сковороде с оливковым маслом или в духовке.

ШАГ 11 Перед подачей отдельно в каждую порцию добавить пармезан и посыпать сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация