Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1025 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 53,5 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лангустины: отделите голову с клешнями, снимите панцирь.

ШАГ 2 Сварите овощной бульона из моркови, одной луковицы, сельдерея и сока одного лимона. Посолите.

ШАГ 3 В высокой сковороде обжарьте лук на оливковом масле до тех пор, пока он не начнет становиться мягче.

ШАГ 4 Добавьте кусочки артишоков, измельченный чеснок и продолжайте все обжаривать.

ШАГ 5 Добавьте очищенные лангустины и креветки. Прожарьте около 2–3 минут.

ШАГ 6 Добавьте рис, обжарьте пару минут и добавьте вино. Тушите, пока вино полностью не выпариться.

ШАГ 7 Влейте бульон, который приготовили в начале. Бульон добавляем не весь, а по одному половнику. Когда он выкипит, добавляйте следующий половник бульона. Постоянно помешивайте.

ШАГ 8 Варите рис на слабом огне столько, сколько указано на упаковке.

ШАГ 9 Блюдо можно считать готовым, когда рис приобретет кремовый оттенок.

ШАГ 10 После того, как ризотто будет готово, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте петрушку и пармезан, сливочное масло. Хорошенько перемешайте и быстро подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация