Черное ризотто с фасолью
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Черное ризотто с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте овощной бульон.
ШАГ 2 Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
ШАГ 3 Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
ШАГ 4 Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
ШАГ 5 Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
