Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте овощной бульон.

ШАГ 2 Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.

ШАГ 3 Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.

ШАГ 4 Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.

ШАГ 5 Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация