Черное ризотто
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черное ризотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис обжарить на оливковом масле с луком-шалотом.
ШАГ 2 Влить белое вино, проварить 3 минуты.
ШАГ 3 Влить рыбный бульон и варить, периодически перемешивая, до состояния аль денте.
ШАГ 4 Добавить чернила каракатицы, сливочное масло и затягивать ризотто до загустения.
ШАГ 5 Выложить блюдо в медную сковороду, нарезать половинку авокадо слайсами и выложить сверху на блюдо.
ШАГ 6 Соцветие спаржи припустить в кипятке 1 минуту и декорировать блюдо натертой боттаргой, спаржей и цветком альстромерии.
