Добавить рецепт
Добавил:
03 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис обжарить на оливковом масле с луком-шалотом.

ШАГ 2 Влить белое вино, проварить 3 минуты.

ШАГ 3 Влить рыбный бульон и варить, периодически перемешивая, до состояния аль денте.

ШАГ 4 Добавить чернила каракатицы, сливочное масло и затягивать ризотто до загустения.

ШАГ 5 Выложить блюдо в медную сковороду, нарезать половинку авокадо слайсами и выложить сверху на блюдо.

ШАГ 6 Соцветие спаржи припустить в кипятке 1 минуту и декорировать блюдо натертой боттаргой, спаржей и цветком альстромерии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация