Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 58,9 грамм
  • Содержит углеводов: 67,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите перец от семян и перепонок и нарежьте крупным кубиком, разрежьте креветки пополам поперек.

ШАГ 2 Обжарьте перец на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте чеснок и жарьте еще 20 секунд.

ШАГ 3 Добавьте каракатицы, мидии и обжаривайте еще 30 секунд.

ШАГ 4 Добавьте зеленый горошек, обжаривайте еще 30 секунд.

ШАГ 5 Достаньте мидии, влейте бульон, доведите до кипения, влейте и размешайте чернила каракатицы, добавьте рис плавно распределив по всей поверхности и варите, помешивая, на среднем огне при легком кипении в течение 18 минут, пока рис впитает бульон.

ШАГ 6 Добавьте креветки и кальмары, и готовьте еще 5 минут, интенсивно помешивая, посолите по вкусу.

ШАГ 7 Выложите мидии, украсьте сковороду половинкой лимона, подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация