Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле или глубокой сковороде на большом огне. Готовьте лук и чеснок на огне пока лук не станет мягким постоянно перемешивая. Сбавьте огонь до среднего.

ШАГ 2 Добавьте рис. Готовьте постоянно перемешивая пока рис не начнет темнеть. Добавьте вино. Готовьте пока рис не впитает вино, не забывайте постоянно перемешивать.

ШАГ 3 Добавьте полстакана бульона в рис. Готовьте помешивая и не накрывая крышкой до того пока бульон не испарится. Продолжайте готовить 15-20 минут. Добавляя бульон по пол стакана и помешивая пока рис не станет мягким.

ШАГ 4 Тем временем разогрейте оставшиеся масло в сковороде. Готовьте гребешки и креветки 4-5 минут, пока креветки не станут розовыми и мягкими, а гребешки золотого цвета. Когда они готовы аккуратно переложите креветки и гребешки в рис, а также лимонную цедру и петрушку. Bon appetit !!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация