Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 63,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рис с горохом и арахисом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь сухой горох.

ШАГ 2 Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Высыпать в масло красный и черный перец, затем арахис. Помешивая, жарить арахис, пока он не станет светло-коричневым.

ШАГ 3 Добавить промытый и высушенный рис, прожарить 2–3 минуты.

ШАГ 4 Добавить заранее вымоченный горох.

ШАГ 5 Слегка смешать, добавить подсоленную воду. Закрыть кастрюлю крышкой, варить на маленьком огне 15-20 минут, не перемешивая. Рис готов, когда станет сухим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация