Ризотто с грибами и пармезаном
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 76,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грибами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
ШАГ 2 Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
