Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле рис арборио.

ШАГ 2 Добавить грибной бульон и сливки.

ШАГ 3 Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.

ШАГ 4 Грибы обжарить отдельно.

ШАГ 5 Мелко порезать лук-сибулет.

ШАГ 6 Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.

ШАГ 7 Украсить тонкими слайсами пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация