Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с грибами, пармезаном и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле рис арборио.
ШАГ 2 Добавить грибной бульон и сливки.
ШАГ 3 Затем загустить ризотто сливочным маслом и тертым пармезаном.
ШАГ 4 Грибы обжарить отдельно.
ШАГ 5 Мелко порезать лук-сибулет.
ШАГ 6 Выложить ризотто и грибы, посыпать нарезанным сибулетом, посолить.
ШАГ 7 Украсить тонкими слайсами пармезана.