Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грибы, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 400 градусов 10-15 минут. Или просто пожарить.

ШАГ 2 В сухой сковороде поджарить киноа до появления орехового аромата, около 3 минут.

ШАГ 3 Убрать киноа и растопить в сковороде сливочное масло на среднем огне, затем поджарить в нем шалот до прозрачности, затем добавить чеснок и продолжать жарить ещё секунд 20.

ШАГ 4 Добавить в шалот киноа, перемешать и жарить еще около 2 минут

ШАГ 5 Влить вино и готовить до тех пор, пока сковорода не станет становиться сухой. Около 4 минут.

ШАГ 6 Влить 2/3 стакана бульона, готовить до его почти полного испарения. Затем повторить этот процесс ещё 2 раза.

ШАГ 7 Уменьшить огонь до минимального и добавить пармезан, сливки, соль, перец.

ШАГ 8 Выложить грибы на киноа и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация