Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон.

ШАГ 2 Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности.

ШАГ 3 Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам.

ШАГ 4 Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, нарезать и добавить к грибам, продолжая обжаривать до мягкости.

ШАГ 5 Порезать красный болгарский перец соломкой, кабачок кубиками, добавить в сотейник продолжать обжаривать до полуготовности.

ШАГ 6 Промыть киноа, добавить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать, чтобы киноа пропиталась маслом.

ШАГ 7 Добавить вино и размешивать, пока оно не выпарится.

ШАГ 8 Нагреть грибной бульон и поддерживать его в состоянии медленного кипения, добавляя, по мере выпаривания, в сотейник по одному половнику до полной готовности кинотто в течение минут 20-25. Снять с огня.

ШАГ 9 Порезать зелень базилика и петрушки.

ШАГ 10 Добавить в сотейник сливки, тертый пармезан, зелень, тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить.

ШАГ 11 Минут через 5-10 можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация