Итальянское ризотто с лесными грибами
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянское ризотто с лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.
ШАГ 2 Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
ШАГ 3 В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
ШАГ 4 В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.
