Ризотто с лесными грибами
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы обжарить на оливковом масле до образования желтой корочки. Добавить щепотку сушеного чеснока для придания аромата.
ШАГ 2 Рис всыпать к грибам и хорошо перемешать. Как рис станет прозрачным, влить белое вино и тушить примерно минуты 2.
ШАГ 3 Куриный бульон следует подогреть и вливать в рис частями, по мере впитывания его рисом. Готовить рис до состояния аль денте.
ШАГ 4 Сыр натереть на терке и добавить к рису с грибами, тщательно перемешать, сделав ризотто сливочным. Добавить базилик и подавать к столу украсив бальзамическим кремом он прибавит яркий вкус этому блюду.
