Рис с лесными грибами и зеленым луком
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 111,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с лесными грибами и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
