Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 111,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.

ШАГ 3 Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация