Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рис нероне со спаржей и креветочным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь три кастрюли с подсоленной водой: для риса, креветок и спаржи. Довести до кипения.

ШАГ 2 В одну (там где 3 стакана воды) всыпать рис, закрыть крышкой, варить 40 минут на медленном огне.

ШАГ 3 В другую - положить спаржу. продолжительность варки – по вкусу. Кому-то нравится варёная спаржа, мне – едва отваренная, хрустящая, кто-то вообще просто обдаёт её кипятком.

ШАГ 4 В третью – очищенные креветки. Если креветки у вас неочищенные, то придётся чистить их после варки, а на вес их должно быть намного больше.

ШАГ 5 Отваренные креветки положить в блендер вместе со сливками, солью и перцем. Измельчить до состояния соуса.

ШАГ 6 Форма подачи: распределить по тарелкам соус, в центр положить горку риса, а спаржу – вокруг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация