Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте лук с 1 ст. л. до мягкости (не допускайте потемнения). Добавьте тимьян, тыкву и рис, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись маслом.

ШАГ 2 Добавьте пару поварешек бульона и доведите до кипения. Тушите, помешивая, до выпаривания почти всей жидкости.

ШАГ 3 Добавляйте оставшийся бульон порциями, после выпаривания очередной порции, и тушите до мягкости тыквы; рис должен оставаться al dente, консистенция — кремовая. Посолите.

ШАГ 4 Разложите на 2 тарелки, посыпьте пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация