Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное, растительное и оливковое масло в кастрюле.

ШАГ 2 В течение одной минуты обжаривать лук.

ШАГ 3 Добавить чеснок и лимонную цедру. Продолжать готовить и размешивать в течение тридцати секунд или до тех пор, пока не появится аромат.

ШАГ 4 Добавить рис. Приправить куркумой, солью и перцем, жарить, размешивая, в течение одной минуты.

ШАГ 5 Перемешать приготовленное в овощном бульоне, молоке и лимонном соке. Постараться сделать это так, чтобы молоко не свернулось от лимонного сока, то есть между доливанием жидкостей должен быть промежуток.

ШАГ 6 Увеличить огонь и довести смесь до кипения.

ШАГ 7 Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и тушить в течение восемнадцати-двадцати минут или пока жидкость не испарится.

ШАГ 8 Перед подачей украсить укропом и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация