Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на плите 1 литр воды и бросить в кастрюлю кубик, после закипания и полного растворения в воде
кубика, добавить нарезанный плавленный сыр. Не забываем размешать бульон после исчезновения сыра.

ШАГ 2 Отдельно обжарить грибы и отдельно лук на сливочном масле. После того как лук приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду рис, а к грибам добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву.

ШАГ 3 Тщательно перемешать рис с луком, чтобы напитать рис маслом и соком лука. Когда рис станет прозрачным, добавить к рису бульон с сыром и столовую ложку вина, томить на медленном огне.

ШАГ 4 Бульон добавлять в сковороду не весь, а по мере потери жидкости. Рис не должен полностью высохнуть или быть слишком жидким. Когда рис набухнет, добавить готовые тыкву с грибами и томить под крышкой, не забывая следить за уровнем бульона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация