Домашнее ризотто с тыквой и грибами
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Домашнее ризотто с тыквой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на плите 1 литр воды и бросить в кастрюлю кубик, после закипания и полного растворения в воде
кубика, добавить нарезанный плавленный сыр. Не забываем размешать бульон после исчезновения сыра.
кубика, добавить нарезанный плавленный сыр. Не забываем размешать бульон после исчезновения сыра.
ШАГ 2 Отдельно обжарить грибы и отдельно лук на сливочном масле. После того как лук приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду рис, а к грибам добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву.
ШАГ 3 Тщательно перемешать рис с луком, чтобы напитать рис маслом и соком лука. Когда рис станет прозрачным, добавить к рису бульон с сыром и столовую ложку вина, томить на медленном огне.
ШАГ 4 Бульон добавлять в сковороду не весь, а по мере потери жидкости. Рис не должен полностью высохнуть или быть слишком жидким. Когда рис набухнет, добавить готовые тыкву с грибами и томить под крышкой, не забывая следить за уровнем бульона.
