Грибное ризотто с чеддером
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибное ризотто с чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать тонкими полудольками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить 5 минут на среднем огне, после добавить лук и жарить еще 5 минут. Не доводить до золотистой корочки.
ШАГ 2 Добавить рис, жарить все около 3–4 минут, пока рис не станет прозрачным.
ШАГ 3 В горячую кипяченую воду добавить 2 грибных кубика, размешать, чтобы они растворились в воде. После вылить смесь в рис с грибами и все тщательно перемешать.
ШАГ 4 Огонь убавить до среднего. Когда рис будет готов, выключить.
ШАГ 5 Перед подачей ризотто посыпать сыром.
