Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1073 ккал *
  • Содержит жиров: 46,8 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 118,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.

ШАГ 2 Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.

ШАГ 3 Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация