Ризотто с чеддером
- Калорийность блюда: 1073 ккал *
- Содержит жиров: 46,8 грамм
- Содержит белков: 38,2 грамм
- Содержит углеводов: 118,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ризотто с чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Лук мелко порубить и обжарить 2–3 минуты. Добавьте рис и готовьте около минуты на средне огне. Прибавьте огонь, начните добавлять вино и горчицу, постоянно помешивания, пока не впитается вся жидкость.
ШАГ 2 Овощной бульон необходимо предварительно прогреть. Вливайте его к рису по 1 стакану, важно вливать следующий стакан, после полного впитывания предыдущего. Рис готовьте около 20 минут.
ШАГ 3 Сыр натрите на терке. Добавьте к рису, сыр должен полностью расплавиться.