Грибное ризотто с овощами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Грибное ризотто с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
ШАГ 2 Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
ШАГ 3 Добавляем сладкий перец и помидоры.
ШАГ 4 Отправляем туда же нарезанные грибочки.
ШАГ 5 В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
ШАГ 6 Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
ШАГ 7 Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
