Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 169,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин

ШАГ 2 Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.

ШАГ 3 Добавляем сладкий перец и помидоры.

ШАГ 4 Отправляем туда же нарезанные грибочки.

ШАГ 5 В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая

ШАГ 6 Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.

ШАГ 7 Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация