Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
ШАГ 2 Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.
ШАГ 3 В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.
