Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ризотто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте вино, помешайте пару раз и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы вино впиталось.

ШАГ 3 Держа кастрюлю на среднем огне, добавьте немного горячего бульона и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять бульон, помешивая. Перед тем, как подливать еще, убедитесь в том, что бульон впитался. Это займет около 20 мин.

ШАГ 4 Когда рис готов, снимите кастрюлю с огня и помешивая, добавьте сливки и сыр.

ШАГ 5 Дайте постоять пару минут и подавайте в подогретых тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация