Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отвариваем до готовности.

ШАГ 2 Овощи нарезаем кубиками.

ШАГ 3 В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.

ШАГ 4 Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.

ШАГ 5 В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.

ШАГ 6 Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация