Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 61,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отвариваем до готовности.
ШАГ 2 Овощи нарезаем кубиками.
ШАГ 3 В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
ШАГ 4 Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
ШАГ 5 В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
ШАГ 6 Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
