Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 76,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.
ШАГ 2 Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.
