Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.

ШАГ 2 Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.

ШАГ 5 Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 6 Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация