Куриный салат с виноградом и кешью в пите
- Калорийность блюда: 934 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 61,8 грамм
- Содержит углеводов: 89,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с виноградом и кешью в пите:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
ШАГ 3 В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.
