Салат «Панцанелла»
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Панцанелла»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
ШАГ 2 Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
ШАГ 3 Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
ШАГ 4 В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
ШАГ 5 Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
