Панцанелла с маслинами
- Калорийность блюда: 1370 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 40,4 грамм
- Содержит углеводов: 248,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панцанелла с маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
ШАГ 2 Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 3 Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.
