Итальянская панцанелла
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Итальянская панцанелла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.
