Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая. Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.

ШАГ 3 Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на четыре части.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кусочками. Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.

ШАГ 5 Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать толщиной 1 см.

ШАГ 6 Зеленый лук и листья базилика измельчить.

ШАГ 7 Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.

ШАГ 8 Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация