Салат «А ля панцанелла»
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «А ля панцанелла»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая. Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
ШАГ 3 Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на четыре части.
ШАГ 4 Помидоры нарезать кусочками. Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
ШАГ 5 Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать толщиной 1 см.
ШАГ 6 Зеленый лук и листья базилика измельчить.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
ШАГ 8 Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
