Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.

ШАГ 3 Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация