Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
- Калорийность блюда: 1005 ккал *
- Содержит жиров: 65,8 грамм
- Содержит белков: 55,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
ШАГ 3 Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.
