Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 61,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.
ШАГ 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.
