Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.
ШАГ 3 В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.