Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите.

ШАГ 3 В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация